Percorso di studi

Dopo aver conseguito la Laurea in Scienze Biologiche con indirizzo Biosanitario presso l’Università degli Studi Federico II di Napoli ho ottenuto l’abilitazione all’ esercizio della professione di Biologo.

Ho frequentato il Corso annuale di Perfezionamento in Igiene e Tecnologie degli Alimenti presso il Dipartimento di Fisiologia Generale e Ambientale dell’Università degli Studi Federico II di Napoli.

Successivamente ho conseguito l’abilitazione all’insegnamento di Scienze degli Alimenti nelle Scuole Superiori presso l’Università degli studi del Molise e frequentato un Master annuale di aggiornamento professionale in Dietologia e Nutrizione Clinica presso IAF Roma .

Esperta e referente per il CNR in analisi Lipidomica di Membrana.

WORK IN PROGRESS:

Secondo anno dell’Accademia Dei Meccanismi Molecolari presso il CNR di Bologna

Area di Competenza

Alimentazione per obesità
Alimentazione infantile
Alimentazione per condizioni patologiche

Certificazioni

contatti